Tuesday, 28 February 2012

Peceto a la cacerola




  • Tiempo de Preparación: 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción: 50 minutos
  • Porciones: 6

1.Ingredientes

  •  1 peceto mediano
  •  1 cebolla
  •  1 vaso de vino blanco
  •  2 tomates maduros
  •  1 litro de caldo de carne de cubito
  •  1 cdta. de fécula
  •  2 cdas. de aceite 
  •  1 cdta. de sal
  •  ½ cdta. de pimienta

2.Preparación

1 Sella el peceto en una cacerola con fuego alto y muy poco aceite. Baja el fuego y agrega el vino.
2 En otra olla prepara 1 litro de caldo de carne. Mantenlo caliente.
3 Agrega al peceto 2 tomates triturados sin piel ni semillas y una cebolla cortada en cuatro. Pon sal, pimienta y una hoja de laurel.
4 Agrega caldo con un cucharón en la medida que sea necesario. Cocina unos 50 min. Deja que la salsa se vaya reduciendo. Retira el peceto.
5 Cuela la salsa, ponla en una olla y redúcela. Si hace falta, espésala con un poco de fécula.
6 Pon el peceto en una asadera y caliéntalo a horno moderado unos 15 min. Retira y acompaña con la salsa.

3.Consejo

Como guarnición: clásicas papas al horno.

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