- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción 15 minutos
- Porciones 2
1.Ingredientes
- 250 gr. de polenta de cocción rápida
- 1 litro de agua
- 1 cubito de caldo de carne
- 50 gr. de queso parmesano
- 50 gr. de queso reggianito
- 2 cdas. de manteca
- 1 cda. de romero
2.Preparación
1 En una olla mediana hierve el agua, disuelve el caldo y espolvorea de a poco la polenta de cocción rápida mientras remueves constantemente.2 Cocínala 5 min. y trata de que te salga consistente. Antes de sacar, agrégale queso parmesano. Mezcla y retira.
3 Extiéndela sobre la mesada con una espátula, espera a que se enfríe y córtala en cuadraditos de 2 cm. de espesor.
4 Ponlos en una fuente para horno y cúbrelos con manteca y reggianito rallado. Llévalos al horno a temperatura media durante 15 min.
5 Al sacarlos espolvorealos con un poco de mejorana o romero.
No comments:
Post a Comment