Monday 20 February 2012

Ñoquis de polenta

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 15 minutos
  • Porciones 2

1.Ingredientes

  •  250 gr. de polenta de cocción rápida
  •  1 litro de agua
  •  1 cubito de caldo de carne
  •  50 gr. de queso parmesano
  •  50 gr. de queso reggianito
  •  2 cdas. de manteca
  •  1 cda. de romero

2.Preparación

1 En una olla mediana hierve el agua, disuelve el caldo y espolvorea de a poco la polenta de cocción rápida mientras remueves constantemente.
2 Cocínala 5 min. y trata de que te salga consistente. Antes de sacar, agrégale queso parmesano. Mezcla y retira.
3 Extiéndela sobre la mesada con una espátula, espera a que se enfríe y córtala en cuadraditos de 2 cm. de espesor.
4 Ponlos en una fuente para horno y cúbrelos con manteca y reggianito rallado. Llévalos al horno a temperatura media durante 15 min.
5 Al sacarlos espolvorealos con un poco de mejorana o romero.

3.Consejo

Puedes recubrirlos con un poco de fileto.

No comments:

Post a Comment