- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción 5 minutos
- Porciones 2
1.Ingredientes
- 8 girgolas
- ½ ramito de tomillo fresco
- ½ ramito de estragón fresco
- 4 limas
- 4 cdas. de aceite de oliva extra virgen
- 3 cdtas. de sal marina
- 1 cdta. de pimienta blanca en grano
2.Preparación
1 Lava y seca las girgolas cuidadosamente. Quítales el tallo.2 Prepara una marinada mortereando pimienta blanca en grano, aceite de oliva extra virgen, tomillo y estragón fresco. Agrégale el jugo de las limas, la sal y mezcla.
3 Calienta la plancha a temperatura media. Pon un poco de aceite y dora las girgolas de ambos lados, primero del lado del sombrero y luego por la base. Mientras adereza con unas cucharadas de la marinada y sazona con la sal marina.
4 Cuando estén listas, retira y sirve.
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