Sunday 12 February 2012

Girgolas a la plancha

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 5 minutos
  • Porciones 2

1.Ingredientes

  •   8 girgolas
  •   ½ ramito de tomillo fresco
  •   ½ ramito de estragón fresco
  •   4 limas
  •   4 cdas. de aceite de oliva extra virgen
  •   3 cdtas. de sal marina
  •   1 cdta. de pimienta blanca en grano

2.Preparación

1 Lava y seca las girgolas cuidadosamente. Quítales el tallo.
2 Prepara una marinada mortereando pimienta blanca en grano, aceite de oliva extra virgen, tomillo y estragón fresco. Agrégale el jugo de las limas, la sal y mezcla.
3 Calienta la plancha a temperatura media. Pon un poco de aceite y dora las girgolas de ambos lados, primero del lado del sombrero y luego por la base. Mientras adereza con unas cucharadas de la marinada y sazona con la sal marina.
4 Cuando estén listas, retira y sirve.

3.Consejo

Si te gusta, puedes reemplazar el estragón por menta fresca.
 

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