- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción 12 minutos
- Porciones 4
1.Ingredientes
o 250 gr. de espinaca frescao 2 rebanadas de pan lactal
o 1 echalote
o 1 vaso de leche
o 2 cdas. de manteca
o 2 cdas. de fécula
o 1 cdta. de sal
o 1 cda. de aceite de oliva
o ¼ cdta. de pimienta blanca
2.Preparación
1 Lava bien las espinacas. Hiérvelas y escúrrelas.2 Ponlas en la batidora con un poco de leche y procésalas. Reserva.
3 En una olla con mantequilla rehoga el echalote picado. Cuando esté listo agrega la fécula; cocina removiendo 2 min.
4 Luego agrega la leche de a poco, a fuego bajo, simultáneamente con las espinacas. Procura que ambas cantidades logren una crema homogénea; que no quede muy acuosa ni muy pastosa.
5 Tuesta las rebanadas de pan. Descortézalas y corta el pan en daditos. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite de oliva y un ajo majado.
6 Sazona la crema con sal y pimienta. Sirve acompañada con los crutones.
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