Tuesday, 14 February 2012

Langostinos empanados

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 5 minutos
  • Porciones 2

 1.Ingredientes

  •   12 langostinos limpios
  •   400 gr. de pan rallado
  •   300 gr. de harina
  •   2 huevos
  •   1 cdta. de sal
  •   ½ cdta. de pimienta

2.Preparación

1 Lava y escurre los langostinos.
2 En un plato hondo bate los huevos con sal. Pasa los langostinos por la harina, luego por el huevo batido con sal y pimienta. Finalmente pásalos por el pan rallado.
3 Calienta una sartén con aceite de oliva y fríelos a fuego medio unos 5 min. (aprox). Retira y sirve acompañado de gajos de limón.

3.Consejo

Si tienes ganas y tiempo puedes marinar antes los langostinos con un poco de lima, leche de coco y lemon grass; así les darás un toque característico del sudeste asiático.

No comments:

Post a Comment

Post a Comment