- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción 12 minutos
- Porciones 2
1.Ingredientes
o 250 gr. de farfalleo 3 tomates maduros
o 2 dientes de ajo
o 1 puñado de albahaca
o 2 cdas. de aceite de oliva
o 1 cdta. de sal
2.Preparación
1 Escalda los tomates en agua hirviendo a fin de sacarles la piel. Pártelos al medio, escúrrelos y quítale las semillas. Córtalos en pequeños cubitos. Reserva.2 Pela y corta los dientes el ajo en láminas.
3 En una olla con agua y sal pon a hervir los farfalle unos 12 min. (o el tiempo de cocción que indique la caja). Escurre.
4 Mezcla los farfalle con el tomate, el ajo y la albahaca cortada a mano. Sala, agrégale un buen chorro de aceite de oliva extra virgen y un poco de queso parmesano recién rallado.
No comments:
Post a Comment