Wednesday, 8 February 2012

Farfalle al uso nostro

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 12 minutos
  • Porciones 2

1.Ingredientes

o 250 gr. de farfalle
o 3 tomates maduros
o 2 dientes de ajo
o 1 puñado de albahaca
o 2 cdas. de aceite de oliva
o 1 cdta. de sal

2.Preparación

1 Escalda los tomates en agua hirviendo a fin de sacarles la piel. Pártelos al medio, escúrrelos y quítale las semillas. Córtalos en pequeños cubitos. Reserva.
2 Pela y corta los dientes el ajo en láminas.
3 En una olla con agua y sal pon a hervir los farfalle unos 12 min. (o el tiempo de cocción que indique la caja). Escurre.
4 Mezcla los farfalle con el tomate, el ajo y la albahaca cortada a mano. Sala, agrégale un buen chorro de aceite de oliva extra virgen y un poco de queso parmesano recién rallado.

3.Consejo

Es aconsejable que el aceite de oliva sea de buena calidad. Aunque parezca extraño, a la hora de catar un aceite de oliva el sentido que menos pesa es la visita.

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