Friday, 10 February 2012

Guefilte Fish

  • Tiempo de Preparación 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción 40 minutos
  • Porciones 2
 

1.Ingredientes

  •   500 gr. de filetes merluza
  •   500 gr. de filetes de lenguado
  •   1 cebolla
  •   3 huevos
  •   2 rodajas de pan lactal
  •   50 gr. de pan rallado
  •   30 gr. de manteca
  •   1 tzta. de crema
  •   1 cdta. de azúcar
  •   1 cdta. de sal
  •   ¼ cdta. de pimienta de molinillo

2.Preparación

1 En una olla con agua hirviendo pon a hervir el pescado a fin de ablandarlo. No hace falta cocinarlo, sólo ablandarlo un poco. Cuando esté listo, retira y procura que no queden espinas.
2 Desmenuza el pescado y ponlo en la licuadora junto con la cebolla, los huevos, la miga de pan remojada en leche, el pan rallado, la crema, la manteca, la sal, el azúcar y la pimienta.
3 Mezcla bien la preparación y ponla en una fuente o molde enmantecado. Cocínalo en horno medio unos 35-40 min. Retira y sirve.

3.Consejo

Servirlo acompañado de una salsa de rábano picante.
 

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