- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción 40 minutos
- Porciones 2
1.Ingredientes
- 500 gr. de filetes merluza
- 500 gr. de filetes de lenguado
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 2 rodajas de pan lactal
- 50 gr. de pan rallado
- 30 gr. de manteca
- 1 tzta. de crema
- 1 cdta. de azúcar
- 1 cdta. de sal
- ¼ cdta. de pimienta de molinillo
2.Preparación
1 En una olla con agua hirviendo pon a hervir el pescado a fin de ablandarlo. No hace falta cocinarlo, sólo ablandarlo un poco. Cuando esté listo, retira y procura que no queden espinas.2 Desmenuza el pescado y ponlo en la licuadora junto con la cebolla, los huevos, la miga de pan remojada en leche, el pan rallado, la crema, la manteca, la sal, el azúcar y la pimienta.
3 Mezcla bien la preparación y ponla en una fuente o molde enmantecado. Cocínalo en horno medio unos 35-40 min. Retira y sirve.
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