- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción 12 minutos
- Porciones 2
1.Ingredientes
- 250 gr. de moñitos
- 3 puerros
- 2 cdas. de manteca
- 2 cdas. de manteca
- ½ tza. de crema de leche
- 1 cdta. de sal
2.Preparación
1 Lava y seca los puerros. Utiliza el blanco del puerro. Córtalos en rodajas finas. Lava, seca y pica la salvia.2 En una sartén con manteca, a fuego bajo, rehoga los puerros. Cuando empiecen a dorarse agrega el vino, la salvia y la sal. Tapa la sartén y deja que se cocine unos 10 min.
3 A los 10 min. agrega la crema y deja que se cocine unos 4 min. más (aprox.).
4 En una olla con agua hirviendo y sal cocina los moñitos, unos 12 min. (o el tiempo de cocción que indique la caja). Cuando estén listos, escurre.
5 Sirve los moñitos con la salsa y queso parmesano.
No comments:
Post a Comment