Saturday, 18 February 2012

Moñitos con salsa de puerros

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 12 minutos
  • Porciones 2

1.Ingredientes

  •   250 gr. de moñitos
  •   3 puerros
  •   2 cdas. de manteca
  •   2 cdas. de manteca
  •   ½ tza. de crema de leche
  •   1 cdta. de sal

2.Preparación

1 Lava y seca los puerros. Utiliza el blanco del puerro. Córtalos en rodajas finas. Lava, seca y pica la salvia.
2 En una sartén con manteca, a fuego bajo, rehoga los puerros. Cuando empiecen a dorarse agrega el vino, la salvia y la sal. Tapa la sartén y deja que se cocine unos 10 min.
3 A los 10 min. agrega la crema y deja que se cocine unos 4 min. más (aprox.).
4 En una olla con agua hirviendo y sal cocina los moñitos, unos 12 min. (o el tiempo de cocción que indique la caja). Cuando estén listos, escurre.
5 Sirve los moñitos con la salsa y queso parmesano.

3.Consejo

Come puerro. Es aconsejable para el reuma y las anemias.

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