Thursday, 1 March 2012

Sandwich de atún y aceitunas negras




  • Tiempo de Preparación: 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción: -
  • Porciones 2

1.Ingredientes

  • 2 panes de pita
  • 160 gr. de atún al natural
  • 12 aceitunas negras descarozadas
  • 2 huevos duros
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 10 hojas de escarola

2.Preparación

1 Abre la lata de atún, escurre el contenido y ponlo en un bowl. Corta las aceitunas negras en aros. Corta los huevos duros en rodajas.
2 Lava y seca las hojas de escarola. Córtalas en con las manos.
3 Agrega la mayonesa y las aceitunas negras al atún y mezcla hasta hacer una pasta.
4 Calienta los panes de pita, ábrelos por la mitad y pon la pasta de atún. Encima pon las rodajas de huevo duro y luego la escarola. Sirve.

3.Consejo

Ten cuidado al calentar el pan de pita, ya que suele quemarse con facilidad. Si se tuesta demasiado se vuelve duro como una galleta y no es la idea.

No comments:

Post a Comment