Monday, 19 March 2012

Pica-Pica de pescado con arroz primavera


  • Tiempo de Preparación 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 4

1.Ingredientes

  •   200 g salmón blanco
  •   200 g Tubo de calamar
  •   200 g Filet de merluza
  •   50 g Cebolla
  •   1 u yema de huevo
  •   2 u Huevo
  •   250g Pan rallado
  •   1 u de Arroz Primavera
  •   c/n Sal y pimienta
  •   600 ml Agua
  •   c/n Aceite de girasol

2.Preparación

1 Cortar el salmón blanco y el calamar en bastones regulares, procesar el filete de merluza junto con la cebolla y la yema de huevo.
2 Dar forma de albondiguitas y pasar por el huevo y el pan rallado, al igual que los bastoncitos de salmón y el calamar.
3 Freír en abundante aceite.
4 Cocinar el Arroz Primavera junto con el agua y servir acompañar con el pescado frito.

No comments:

Post a Comment