Wednesday 28 March 2012

Pavlova de frutas

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 60 minutos
  • Porciones 6
 

1.Ingredientes

  •   6 claras de huevo
  •   500 gr. de frambuesas congeladas
  •   2 tzas. de azúcar
  •   1 cda. de fécula de maíz
  •   1 cdta. de vinagre blanco
  •   1 tcta. de crema
  •   1 cdta. de esencia de vainilla

2.Preparación

1 Precalienta el horno a temperatura media-alta. Bate en un bowl las claras a punto nieve con el azúcar. Añade la fécula de maíz y el vinagre.
2 Vierte la preparación de manera circular en un molde con papel manteca y coloca en el horno durante 1 hora. Retira y deja enfriar.
3 Mientras tanto, coloca en un bowl la crema y bate con el batidor eléctrico durante 5 min. hasta formar una crema chantilly. Agrega la esencia de vainilla y bate un poco más para que se unan los ingredientes. Guarda la preparación en la heladera hasta que esté listo el merengue.
4 Coloca la crema sobre el merengue y por encima las frambuesas descongeladas.

3.Consejo

Puedes reemplazar las frambuesas por frutillas o kiwi, de acuerdo con tu gusto.
 

No comments:

Post a Comment