Friday, 23 March 2012

Albóndigas de pescado



  • Tiempo de Preparación: 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción: 10 minutos
  • Porciones 2

1.Ingredientes

• ½ kgr. de pescado blanco
• 150 gr. de miga de pan
• ¼ litro de leche
• 200 gr. de harina
• 1 huevo
• 1 ramito de cilantro
• ¼ tza. de aceite de oliva

2.Preparación

1Toma el pescado, lávalo, desespínalo, ponlo en una olla con agua caliente y cuando rompa el hervor, retíralo y desmenúzalo. Mézclalo con la miga de pan remojada en leche, huevo, sal y el cilantro picado.
2 Forma las albóndigas ayudándote con una cuchara, enharínalas y ponlas a freír en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.

3.Consejo

Sirve las albóndigas con una guarnición fresca, como una ensalada.

No comments:

Post a Comment