Sunday, 11 March 2012

Arroz integral con verduras


  • Tiempo de Preparación: 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción: -
  • Porciones: 4

1.Ingredientes

• 200 grs. Arroz integral
• 2 ramas Apio
• 1 Zanahoria
• 1 cebolla
• 2 Cebollas de verdeo
• 2 tomates
• 2 latas atún
• 3 cucharadas de mayonesa
• perejil
• sal
• pimienta

2.Preparación

1. Hervir el arroz y enfriar.
2. Cortar bien finito el apio y la cebolla de verdeo previamente lavados. Pelar la zanahoria y hacer tiras con el pelapapas o rallar. Cortar la cebolla en juliana. Lavar los tomates, cortarlos en octavos y retirarle las semillas.
3. Mezclar el arroz con la mayonesa, el perejil picado y salpimentar. Agregar a último momento la zanahoria, el apio, la cebolla, la cebolla de verdeo y el tomate. Servir y colocar el atún apenas desmenuzado por encima.

No comments:

Post a Comment