- Tiempo de Preparación: 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones -
1.Ingredientes
- 200 g. de tallarines de espinaca
- 200 g. de tallarines de huevo
- 2 supremas de pollo
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 envase de Salsa Pomarola
2.Preparación
1. Cocinar las supremas en una cacerola con el puerro, la cebolla de verdeo y el diente de ajo en trozos grandes. Condimentar con sal y pimienta. Hervir hasta que las supremas estén tiernas y dejar enfriar un poco en el caldo.
2. Cortar las supremas en cubitos y las verduras picadas gruesas. Mezclar.
3. Cocinar las pastas por separado en abundante agua hirviendo con pizca de sal. Retirar cuando estén a punto, colar y enrollar por separado la pasta dando forma de nido (4 de cada color).
4. Rellenar los nidos con la preparación anterior y servir con Salsa Pomarola bien caliente. Finalmente espolvorear con perejil picado.
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