Sunday, 1 April 2012

Nidos de tallarines de 2 colores



  • Tiempo de Preparación: 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones -

1.Ingredientes
  •  200 g. de tallarines de espinaca
  •  200 g. de tallarines de huevo
  •  2 supremas de pollo
  •  1 puerro
  •  1 diente de ajo
  •  1 cebolla de verdeo
  •  Sal y pimienta a gusto
  •  1 cucharadita de perejil picado
  •  1 envase de Salsa Pomarola 

2.Preparación

1. Cocinar las supremas en una cacerola con el puerro, la cebolla de verdeo y el diente de ajo en trozos grandes. Condimentar con sal y pimienta. Hervir hasta que las supremas estén tiernas y dejar enfriar un poco en el caldo.
2. Cortar las supremas en cubitos y las verduras picadas gruesas. Mezclar.
3. Cocinar las pastas por separado en abundante agua hirviendo con pizca de sal. Retirar cuando estén a punto, colar y enrollar por separado la pasta dando forma de nido (4 de cada color).
4. Rellenar los nidos con la preparación anterior y servir con Salsa Pomarola bien caliente. Finalmente espolvorear con perejil picado.

No comments:

Post a Comment