- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción 0-30 minutos
- Porciones 2
1.Ingredientes
• 2 planchas de ravioles de ricota (de 20 ravioles c/u)• 1 cubito de caldo de verduras
• 2 cdas. de salsa de mostaza
• 4 salchichas alemanas (salchichas ahumadas)
• ½ taza de crema de leche
• ½ cdta. de aceite de oliva
• 150 gr. de queso Parmigiano rallado
• 1 cdta. de hojas de perejil o cilantro para decorar
2.Preparación
1Pon a hervir un litro y medio de agua con un cubito de caldo de verduras en una olla. Cuando el agua rompa el hervor agrega los ravioles que los cocinarás por 3 min. Luego apaga el fuego y resérvalos en la olla.2Corta las salchichas alemanas en rodajas y agrégalas a la olla donde reposan los ravioles.
3En una olla pon a calentar la crema de leche. Apenas rompa el hervor agrega la mostaza y revuelve para que se integre con la crema. Apaga el fuego
4Escurre los ravioles y las rodajas de salchichas. Para que no se enfríen sirve directamente en cada plato. Agrega sobre los ravioles y las rodajas de salchichas la mitad de la crema de mostaza y espolvorea con queso rallado. Decora con hojas de perejil o cilantro.
No comments:
Post a Comment