- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción 30 minutos
- Porciones 6
1.Ingredientes
• 1 disco de masa para tarta de hojaldre• 1 calabaza mediana
• 1 cebolla
• 1 cda. de aceite
• 300 gr. de queso blanco light
• ¼ cda. de sal
• ¼ cda. de pimienta
2.Preparación
1 Precalienta el horno a temperatura media-alta. Lava las calabazas, córtalas en mitades a lo largo y colócalas en una olla con agua hirviendo durante 10 min. hasta que se vuelvan tiernas. Retira del fuego, deja enfriar. Pélala y písala con un pisapuré.2 Mientras tanto, pela y pica la cebolla. Sáltala en una sartén a fuego medio con el aceite durante 3 min. hasta que esté transparente.
3Mezcla en un bowl la calabaza, la cebolla, el queso blanco, sal y pimienta. En un molde para horno enmantecado, coloca el disco y por encima el relleno. Coloca el molde en el horno a temperatura media durante 30 min. hasta que se dore la masa. Retira y sirve.
No comments:
Post a Comment