Friday, 13 April 2012

Bocaditos de pollo frito


  • Tiempo de Preparación: 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 20

1.Ingredientes

  •  3 supremas de pollo
  •  Sal y pimienta
  •  1 taza de almidón de maíz 
  •  2 huevos
  •  Aceite para freír, cantidad necesaria
  •  Pan rallado cant. nec.
  •  20 Brochettes

2.Preparación

1. Cortar las supremas de pollo en tiritas y salpimentar, arrollar cada tiritas formando un disco.
2. Pasar cada arrolladito de pollo por almidón de maíz.
3. Luego por huevo batido y rebozar en pan rallado.
4. Pinchar cada arrolladito en las brochettes.
5. Calentar el aceite en una sartén y freír los arrolladitos de pollo a fuego mediano hasta dorar.
6. Retirar y escurrir sobre papel.
7. Servir caliente o frió con salsa golf y mayonesa con cebollín o tomillo.

No comments:

Post a Comment