- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción 20 minutos
- Porciones 6
1.Ingredientes
o 1 ½ kg. de papaso 2 tazas de harina (240 g.)
o 1 taza de almidón de maíz (120 g.)
o 1 huevo
o 1 cucharada al ras de manteca sal y pimienta
o 340 gr. De salsa Napolitana
2.Preparación
1 Hervir las papas, hacer un puré e integrar la harina tamizada con almidón de maíz, el huevo, la manteca, sal y pimienta.2 Amasar hasta que quede todo bien mezclado.
3 Dividir la masa en porciones, amasar formando tiras redondas sobre una mesa enharinada, cortar pequeños dados y pasarlos por un tenedor.
4 Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal y retirarlos cuando suban a la superficie. Colocarlos en una fuente para horno.
5 Agregarles la salsa Napolitana, queso rayado y llevar al horno para gratinar.
No comments:
Post a Comment