- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción 30 minutos
- Porciones 6
1.Ingredientes
- Masa de lasagna seca lista para usar
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo picado fino
- 800 gr. de carne picada
- 340 gr. de salsa pomarola
- 500 gr. de jamón cocido picado
- 500 gr. de ricota
- 1 taza de queso rallado
- Sal, pimienta, pimentón extra y ají molido
- 500cc. de crema de leche
- Aceite de oliva.
2.Preparación
1 Saltear las verduras en aceite, agregar la carne y 3 cucharadas de Pomarola. Cocinar 15 minutos y condimentar.2 Mientras tanto, mezclar la ricota con el jamón y la mitad del queso, salpimentar y reservar. Realizar una salsa combinando la Pomarola restante con la crema de leche, unas cucharadas de aceite de oliva y un toque de pimentón extra. En un molde para horno intercalar las capas en el orden siguiente: en el fondo la salsa, luego lasagna seca lista para usar y relleno de carne, más lasagna, salsa y relleno de ricota hasta completar el molde.
3 Agregar salsa, queso rallado y llevar al horno bien caliente 15 minutos.
No comments:
Post a Comment