Monday, 24 October 2011

Lasagna super fácil


  • Tiempo de Preparación 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción 30 minutos
  • Porciones 6

1.Ingredientes

  •   Masa de lasagna seca lista para usar
  •   1 cebolla
  •   1 diente de ajo picado fino
  •   800 gr. de carne picada
  •   340 gr. de salsa pomarola
  •   500 gr. de jamón cocido picado
  •   500 gr. de ricota
  •   1 taza de queso rallado
  •   Sal, pimienta, pimentón extra y ají molido
  •   500cc. de crema de leche
  •   Aceite de oliva.

2.Preparación

1 Saltear las verduras en aceite, agregar la carne y 3 cucharadas de Pomarola. Cocinar 15 minutos y condimentar.
2 Mientras tanto, mezclar la ricota con el jamón y la mitad del queso, salpimentar y reservar. Realizar una salsa combinando la Pomarola restante con la crema de leche, unas cucharadas de aceite de oliva y un toque de pimentón extra. En un molde para horno intercalar las capas en el orden siguiente: en el fondo la salsa, luego lasagna seca lista para usar y relleno de carne, más lasagna, salsa y relleno de ricota hasta completar el molde.
3 Agregar salsa, queso rallado y llevar al horno bien caliente 15 minutos.

No comments:

Post a Comment