Wednesday, 26 October 2011

Fugazzeta de cebollas napolitana

  • Tiempo de Preparación 61-90 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 6
 

1.Ingredientes

Masa
  •   25 g. De levadura
  •   50cc. De agua tibia
  •   1 cucharadita de azúcar
  •   500 g. De harina 0000
  •   pizca de sal
Relleno
  •   500 g. De cebolla morada
  •   500 g. De cebolla común
  •   2 cebollas de verdeo
  •   200 g. De muzzarella
  •   3 cucharadas de aceite
  •   1 taza de agua
  •   ½ taza de aceite de maíz

2.Preparación

1 Masa: Disolver la levadura en el agua tibia. Agregar el azúcar y 1 cucharada de harina.
2 Mezclar bien los ingredientes y cubrir con un papel film o repasador. Colocar en un lugar templado y dejar fermentar.
3 Colocar en un bol la harina con la sal y en el centro el fermento y unir hasta obtener una masa. Amasar hasta que quede bien lisa y dividir en 4 bollos. Poner en una asadera y tapar dejando levar el doble de su volumen.
4 Luego estirar con palo de amasar cada bollo en forma rectangular o redonda y colocar en asaderas aceitadas ayudándose con la mano.
5 Colocar las fugazzetas en horno moderado hasta que se comiencen a dorar.
6 Pelar las cebollas y cortar en aros y rehogar en aceite caliente hasta transparente.
7 Pintar las fugazzetas con el saborizador preparado, cubrir con las cebollas, la muzzarella cortada en cubitos y hojitas de orégano.
8 Volver al horno caliente hasta gratinar.



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