- Tiempo de Preparación 61-90 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 6
1.Ingredientes
Masa- 25 g. De levadura
- 50cc. De agua tibia
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g. De harina 0000
- pizca de sal
- 500 g. De cebolla morada
- 500 g. De cebolla común
- 2 cebollas de verdeo
- 200 g. De muzzarella
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de agua
- ½ taza de aceite de maíz
2.Preparación
1 Masa: Disolver la levadura en el agua tibia. Agregar el azúcar y 1 cucharada de harina.2 Mezclar bien los ingredientes y cubrir con un papel film o repasador. Colocar en un lugar templado y dejar fermentar.
3 Colocar en un bol la harina con la sal y en el centro el fermento y unir hasta obtener una masa. Amasar hasta que quede bien lisa y dividir en 4 bollos. Poner en una asadera y tapar dejando levar el doble de su volumen.
4 Luego estirar con palo de amasar cada bollo en forma rectangular o redonda y colocar en asaderas aceitadas ayudándose con la mano.
5 Colocar las fugazzetas en horno moderado hasta que se comiencen a dorar.
6 Pelar las cebollas y cortar en aros y rehogar en aceite caliente hasta transparente.
7 Pintar las fugazzetas con el saborizador preparado, cubrir con las cebollas, la muzzarella cortada en cubitos y hojitas de orégano.
8 Volver al horno caliente hasta gratinar.
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