Tuesday, 18 October 2011

Ensalada de pastas con atún

  • Tiempo de Preparación: 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción: -
  • Porciones: 4

1.Ingredientes

  •   2 tazas de pastas cortas cocidas
  •   1 lata de atún
  •   1 lata de arvejas
  •   ½ ají verde o rojo cortado en cubitos chicos
  •   1 cucharada de cebolla rallada
  •   2 tomates en cubitos
  •   2 huevos duros
  •   1 taza de mayonesa
  •   1 cubo de caldo de verdura
  •   2 cucharadas de leche
  •   ½ cucharadita de mostaza
  •   hojas de albahaca

2.Preparación

1 Mezclar los fideos con el atún desmenuzado, las arvejas, el morrón, la cebolla y los tomates.
2 Aparte disolver el cubito de caldo en la leche caliente y enfriar.
3 Mezclar la mayonesa con el caldo y la mostaza.
4 Servir la ensalada con la salsa, adornar con rodajas de huevo duro y tiritas de albahaca.

3.Consejo

El atún puede reemplazarse con otro pescado, trocitos de carne o pollo. También puede hacerse solamente con vegetales: choclo, zanahoria rallada, zapallito rallado, morrón en cubitos y tomatitos.


No comments:

Post a Comment