- Tiempo de Preparación: 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción: -
- Porciones: 4
1.Ingredientes
- 2 tazas de pastas cortas cocidas
- 1 lata de atún
- 1 lata de arvejas
- ½ ají verde o rojo cortado en cubitos chicos
- 1 cucharada de cebolla rallada
- 2 tomates en cubitos
- 2 huevos duros
- 1 taza de mayonesa
- 1 cubo de caldo de verdura
- 2 cucharadas de leche
- ½ cucharadita de mostaza
- hojas de albahaca
2.Preparación
1 Mezclar los fideos con el atún desmenuzado, las arvejas, el morrón, la cebolla y los tomates.2 Aparte disolver el cubito de caldo en la leche caliente y enfriar.
3 Mezclar la mayonesa con el caldo y la mostaza.
4 Servir la ensalada con la salsa, adornar con rodajas de huevo duro y tiritas de albahaca.
No comments:
Post a Comment