- Tiempo de Preparación 61-90 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 4
Masa panqueques
- 1 huevo
- 1 taza de harina (120 g.)
- 250 cc. De leche
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
- 1 cucharada de manteca
- 500 g. de ricotta
- 200 g. de jamón cocido
- ½ cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
- 1 envase de salsa Pomarola light
2.Preparación
1 Colocar el huevo en un bol, revolver y agregar la harina de a poco alternando con la leche y mezclar hasta obtener una masa lìquida y lisa. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Dejar descansar media hora.2 Preparar el relleno mezclando la ricotta con el jamón cocido picado, el queso rallado y el perejil picado, condimentar a gusto.
3 Preparar los panqueques enmantecando ligeramente una panquequera, calentar y volcar un cucharòn pequeño de masa. Cocinar a fuego lento.
4 El panqueque hasta que se dore y dar vuelta para cocinar y dorar nuevamente. De la misma manera proceder con toda la masa (12 unidades)
5 Rellenar cada panqueque con la preparación anterior y arrollar formando un canelòn. Colocar en una fuente de horno enmantecada y salsear con la salsa Pomarola Light Cica. Calentar en el horno y servir.
No comments:
Post a Comment