Sunday, 23 October 2011

Malfatti de espinaca y ricotta

  • Tiempo de Preparación 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 6

1.Ingredientes

  •   350 g. de ricota
  •   1 kg. De espinaca cruda
  •   2 huevos
  •   150 g./200 g de harina
  •   Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  •   3 cucharadas de queso rallado
  •   1 envase de Salsa Arrabiata

2.Preparación

1 Lavar las espinacas, cocinar con el agua del lavado, y escurrir bien. Picar finamente.
2 Mezclar en un bol la ricota pasada por tamiz , las espinacas, los huevos , el queso rallado, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada e incorporar la harina trabajando bien la masa uniendo todos los ingredientes, si hiciera falta agregar más harina. La masa no debe pegarse a la mano. Formar bolitas del tamaño de una nuez y pasarlas por harina.
3 Colocarlas de a poco en agua hirviendo con sal, cuando floten en la superficie dejar cocinar l minuto y retirar con espumadera. Colocar en una fuente de mesa y servir con la salsa Arrabiat.

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