- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 6
1.Ingredientes
- 350 g. de ricota
- 1 kg. De espinaca cruda
- 2 huevos
- 150 g./200 g de harina
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 envase de Salsa Arrabiata
2.Preparación
1 Lavar las espinacas, cocinar con el agua del lavado, y escurrir bien. Picar finamente.2 Mezclar en un bol la ricota pasada por tamiz , las espinacas, los huevos , el queso rallado, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada e incorporar la harina trabajando bien la masa uniendo todos los ingredientes, si hiciera falta agregar más harina. La masa no debe pegarse a la mano. Formar bolitas del tamaño de una nuez y pasarlas por harina.
3 Colocarlas de a poco en agua hirviendo con sal, cuando floten en la superficie dejar cocinar l minuto y retirar con espumadera. Colocar en una fuente de mesa y servir con la salsa Arrabiat.
No comments:
Post a Comment