- Tiempo de Preparación 61-90 minutos
- Tiempo de Cocción 40 minutos
- Porciones 4
1.Ingredientes
- 1 cebolla
- 4 puerros
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tazas de carne de pollo
- 1 ½ taza de arroz integral
- ½ taza de vino blanco
- 2 cubitos de caldo de gallin
- 3 tazas de agua
- ramitas de tomillo
2.Preparación
1 Dorar el pollo cortado en dados chicos en el aceite. Retirar y en la misma cacerola rehogar la cebolla picada y los puerros en rodajitas hasta transparente.2 Agregar el pollo y el arroz y saltear 3 minutos.
3 Añadir el vino blanco, cocinar 5 minutos.
4 Disolver los cubitos de caldo de gallina Knorr® en el agua caliente y mezclar toda la preparación. Condimentar con pimienta y el tomillo.
5 Cocinar el arroz 40 minutos hasta que esté tierno y agregarle un poco más de agua si fuera necesario.
6 Servir con queso rallado si se desea.
No comments:
Post a Comment