Thursday, 20 October 2011

Cazuela de arroz integral y pollo


  • Tiempo de Preparación 61-90 minutos
  • Tiempo de Cocción 40 minutos
  • Porciones 4

1.Ingredientes


  •   1 cebolla
  •   4 puerros
  •   3 cucharadas de aceite
  •   2 tazas de carne de pollo
  •   1 ½ taza de arroz integral
  •   ½ taza de vino blanco
  •   2 cubitos de caldo de gallin
  •   3 tazas de agua
  •   ramitas de tomillo

2.Preparación

1 Dorar el pollo cortado en dados chicos en el aceite. Retirar y en la misma cacerola rehogar la cebolla picada y los puerros en rodajitas hasta transparente.
2 Agregar el pollo y el arroz y saltear 3 minutos.
3 Añadir el vino blanco, cocinar 5 minutos.
4 Disolver los cubitos de caldo de gallina Knorr® en el agua caliente y mezclar toda la preparación. Condimentar con pimienta y el tomillo.
5 Cocinar el arroz 40 minutos hasta que esté tierno y agregarle un poco más de agua si fuera necesario.
6 Servir con queso rallado si se desea.

3.Consejo

Si se desea agregar arvejas o habas cocidas a la preparación

No comments:

Post a Comment