Friday, 28 October 2011

Pastel de carne

 1.Ingredientes

  •   1 cebolla
  •   1/2 morrón
  •   1 zanahoria
  •   1 diente de ajo
  •   Aceite de girasol
  •   600 gr. de carne picada
  •   340 gr. de Salsa Napolitana
  •   1 Kg. de puré de papas con un huevo batido, manteca y una tasa de queso rallado
  •   3 huevos duros
  •   Sal, pimienta, pimentón y nuez moscada
  •   Azúcar para espolvorear

2.Preparación

1 Saltear en aceite las verduras hasta dorar ligeramente. Agregar la carne y condimentar.
2 Agregar la Salsa Napolitana, tapar y cocinar 25 minutos. Retirar la carne del fuego y agregar tres huevos duros cortados en rebanadas.
3 Acomodar esta mezcla en un molde para horno, cubrir con el puré preparado, espolvorear con azúcar y dorar en horno fuerte durante 15 minutos.

No comments:

Post a Comment