- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción 50 minutos
- Porciones 4
1.Ingredientes
- 1 kg. de mondongo blanco
- ½ taza de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tomates perita
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de conserva de tomates
- 1 ají rojo
- 1 ½ taza de agua
- 2 cubitos de caldo de verduras
- ramito compuesto de perejil, orégano y laurel
- pimienta molida
- 1 taza de garbanzos cocidos
- un puñado de tomates secos
- 1 cucharada de perejil picado
2.Preparación
1 Preparar el mondongo, limpiarlo, hervirlo en caldo y cortarlo en tiras finas.2 Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo picados hasta transparente, añadir los tomates pelados y sin semillas en trozos chicos, las zanahorias en rodajas, la conserva, y el ají picado. Saltear todo 5 minutos e incorporar el agua caliente, los cubitos de caldo de verduras, los tomates secos hidratados y en trozos y las hierbas aromáticas.
3 Mezclar e incorporar el mondongo y pimienta. Dejar hervir lentamente hasta que el mondongo esté cocido.
4 Por último agregar los garbanzos y hervir 5 minutos más. Si hiciera falta agregar más caldo.
5 Servir caliente.
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