Wednesday 16 November 2011

Pastas a la romana

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 20 minutos
  • Porciones 4

1.Ingredientes

  •   2 tazas de fideos Rigatti
  •   2 cebollas en cubitos chicos
  •   2 cucharadas de manteca
  •   2 cucharadas llenas de almidón de Maíz
  •   ½ ltr. De leche
  •   1 Caldo Cubo de Verdura
  •   pimienta y nuez moscada
  •   1 cucharadita de mostaza
  •   2 cucharadas de queso rallado

2.Preparación

1 Rehogar la cebolla en la manteca a fuego suave, agregar el Caldo Cubo de Verdura disuelto en la leche caliente. Cuando rompa el hervor espesar con el almidón de maíz disuelto en media taza de leche fría. Cocinar 3 minutos revolviendo continuamente. Condimentar con pimienta, nuez moscada y mostaza.
2 Enmantecar una fuente de horno y colocar los fideos Rigatti intercalados con la salsa. Espolvorear con el queso rallado.
3 Gratinar en horno fuerte.

3.Consejo

Se le puede agregar, rodajas de huevo duro, trocitos de jamón cocido, panceta o pollo. Este plato puede prepararse con pastas cortas o largas.
 

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