Wednesday, 23 November 2011

Moños con Salmón fresco


 
  • Tiempo de Preparación 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 4

1.Ingredientes

  •   500 g. de pastas con forma de Moños
  •   4 cucharadas de aceite de oliva
  •   1 cucharadita de ajo bien picado
  •   ½ kg. de tomates perita pelados
  •   3 cubos de Caldo de Verdura
  •   250 g. de salmón fresco sin espinas
  •   250 g. de crema
  •   1 manojo de albahaca fresca
  •   queso rallado a gusto

2.Preparación

1 Rehogar en el aceite caliente el ajo picado hasta que cambie de color. Agregar los tomates cortados en trozos grandes y sazonar. Cocinar a fuego moderado 20 minutos. Retirar y reservar.
2 Poner a hervir 3 litros de agua con los cubos de caldo de Verdura. Echar la Pasta y revolver. Cocinar el tiempo indicado en el envase.
3 Volver la sartén a fuego moderado con la salsa de tomate y agregar el salmón cortado en dados de 1 cm., la crema y una pizca de sal.
4 Cocinar hasta que la crema se haya reducido a la mitad. Incorporar la albahaca y retirar del fuego.
5 Cuando la pasta esté cocida, colar y mezclar con la salsa, agregando el queso rallado a gusto.

3.Consejo

También se puede servir con cualquier otra pasta corta. El salmón puede reemplazarse por camarones o kani kama. La salsa se puede preparar con anticipación antes de agregar el salmón, y poner en la heladera o inclusive congelar.

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