- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 4
1.Ingredientes
- 500 g. de pastas con forma de Moños
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo bien picado
- ½ kg. de tomates perita pelados
- 3 cubos de Caldo de Verdura
- 250 g. de salmón fresco sin espinas
- 250 g. de crema
- 1 manojo de albahaca fresca
- queso rallado a gusto
2.Preparación
1 Rehogar en el aceite caliente el ajo picado hasta que cambie de color. Agregar los tomates cortados en trozos grandes y sazonar. Cocinar a fuego moderado 20 minutos. Retirar y reservar.2 Poner a hervir 3 litros de agua con los cubos de caldo de Verdura. Echar la Pasta y revolver. Cocinar el tiempo indicado en el envase.
3 Volver la sartén a fuego moderado con la salsa de tomate y agregar el salmón cortado en dados de 1 cm., la crema y una pizca de sal.
4 Cocinar hasta que la crema se haya reducido a la mitad. Incorporar la albahaca y retirar del fuego.
5 Cuando la pasta esté cocida, colar y mezclar con la salsa, agregando el queso rallado a gusto.
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