Tuesday, 31 January 2012

Sandwich Club

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 2

1.Ingredientes

o 6 rodajas de pan lactal
o 2 tomates chicos
o 4 hojas de lechuga
o 2 pechugas de pollo chicas
o 2 huevos duros
o 2 cdas. de mayonesa
o 1 cdta. de sal

2.Preparación

1 Desgrasa y cocina las pechugas al horno en una bandeja con un poco de aceite. Cuando estén listas, sácalas y desmenúzalas en pequeños trozos.
2 Corta los tomates y los huevos en rodajas. Lava la lechuga, escúrrela y córtala en juliana. Sazona.
3 Descorteza las rodajas de pan y tuéstalas ligeramente (3 por cada sándwich). Úntalas con poca mayonesa. Pon los ingredientes entre los panes: pollo, huevo, tomate y lechuga.
4 El sándwich debe tener 2 capas entre los 3 panes. Córtalo en diagonal y sírvelo.

3.Consejo

Aderézalo con unas gotas de Worcestershire (salsa inglesa).

No comments:

Post a Comment