- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 5
1.Ingredientes
- 1 unidad Pasta Rigatti
- 5 l. de agua
- 1 taza de champignones
- ½ taza de cebolla
- 1 unidad de Salsa Champignon
- 1 diente de ajo
- ½ vaso de vermouth sec
- 1 cdta. de tomillo
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de leche
- Aceite c/n
- Queso Parmesano c/n
- Sal/pimienta c/n
2.Preparación
1 Llevar el agua a ebullición y cocinar la Pasta al dente, aprox. 9 minutos.2 En otra cacerola sudar el ajo y la cebolla junto al aceite, agregara el vermouth y cocinar por 3 minutos.
3 Incorporar a la preparación de la salsa el agua, la leche, la Salsa Champignon, llevar a ebullición y cocinar por 3 minutos.
4 Perfumar con el tomillo y reservar.
5 Mezclar la salsa caliente con al pasta y servir sobre plato hondo.
6 Decorar con el queso parmesano a gusto.
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