Monday, 16 January 2012

Rigatti en salsa de champignon y tomillo

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 5

1.Ingredientes

  •   1 unidad Pasta Rigatti
  •   5 l. de agua
  •   1 taza de champignones
  •   ½ taza de cebolla
  •   1 unidad de Salsa Champignon
  •   1 diente de ajo
  •   ½ vaso de vermouth sec
  •   1 cdta. de tomillo
  •   1 vaso de agua
  •   1 vaso de leche
  •   Aceite c/n
  •   Queso Parmesano c/n
  •   Sal/pimienta c/n

2.Preparación

1 Llevar el agua a ebullición y cocinar la Pasta al dente, aprox. 9 minutos.
2 En otra cacerola sudar el ajo y la cebolla junto al aceite, agregara el vermouth y cocinar por 3 minutos.
3 Incorporar a la preparación de la salsa el agua, la leche, la Salsa Champignon, llevar a ebullición y cocinar por 3 minutos.
4 Perfumar con el tomillo y reservar.
5 Mezclar la salsa caliente con al pasta y servir sobre plato hondo.
6 Decorar con el queso parmesano a gusto.

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