Monday, 2 January 2012

Tirabuzón con salsa cuatro quesos

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 5

1.Ingredientes

  •   500 gr. unidad Pasta Tirabuzón
  •   5 l. de agua
  •   100 cm3 de crema
  •   50 gr. de queso parmesano
  •   2 unidades de Salsa Cuatro Quesos
  •   1 diente de ajo
  •   1 vaso de agua
  •   1 vaso de leche
  •   Aceite c/n
  •   Queso Parmesano c/n
  •   Sal/pimienta c/n

2.Preparación

1 Llevar el agua a ebullición y cocinar la Pasta al dente, aprox. 9 minutos.
2 En otra cacerola sudar el ajo junto al aceite y agregara la crema, el agua, la leche, la Salsa Cuatro Quesos y el queso parmesano.
3 Llevar a ebullición y cocinar por 3 minutos, y reservar.
4 Mezclar la salsa caliente con la pasta caliente y servir sobre plato hondo.
5 Decorar con el queso parmesano a gusto.

No comments:

Post a Comment