- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 5
1.Ingredientes
- 500 gr. unidad Pasta Tirabuzón
- 5 l. de agua
- 100 cm3 de crema
- 50 gr. de queso parmesano
- 2 unidades de Salsa Cuatro Quesos
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de leche
- Aceite c/n
- Queso Parmesano c/n
- Sal/pimienta c/n
2.Preparación
1 Llevar el agua a ebullición y cocinar la Pasta al dente, aprox. 9 minutos.2 En otra cacerola sudar el ajo junto al aceite y agregara la crema, el agua, la leche, la Salsa Cuatro Quesos y el queso parmesano.
3 Llevar a ebullición y cocinar por 3 minutos, y reservar.
4 Mezclar la salsa caliente con la pasta caliente y servir sobre plato hondo.
5 Decorar con el queso parmesano a gusto.
No comments:
Post a Comment