Wednesday, 11 January 2012

Milanesa rellena estilo Francés

  • Tiempo de Preparación 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 4

1.Ingredientes

  •   1 kg. de bola de lomo
  •   3 huevos
  •   400 gr. de pan rallado
  •   1 sobre de Saborizador de Hongos y Champignons
Para el relleno
  •   200 gr. de queso de máquina
  •   Aceite para freír c/n

2.Preparación

1 Limpiar la carne y disponer sobre la misma una feta de queso, doblar por la mitad y refrigerar.
2 Mezclar el pan rallado con el Saborizador de Hongos y Champignons y reservar.
3 Batir los huevos y armar las milanesas de manera habitual, primero pasar por huevo, después por el pan rallado saborizado.
4 Refrigerar por 1 hora antes de cocinar y freír en abúndate aceite a 180° C.

No comments:

Post a Comment