- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 5
1.Ingredientes
- 8 Zapallitos verdes
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 50 gr de Pan rallado
- 0 gr de Queso de rallar
- 2 Cubo de Caldo de Verdura
- 3 cucharadas de Aceite de maíz.
- Nuez moscada
2.Preparación
1 Cortar al medio a lo largo los zapallitos y cocinarlos por 3 minutos en abundante agua hirviendo saborizada con los Cubo de Caldo de Verdura.2 Retirar, enfriar y ahuecarlos cuidadosamente recuperando la pulpa de su interior.
3 Calentar en una sartén el aceite y rehogar la cebolla picada con la pulpa procesada.
4 Condimentar con nuez moscada.
5 Fuera del fuego incorporar el huevo, el queso y el pan rallado.
6 Aceitar ligeramente una asadera para horno y ubicar los zapallitos. Rellenar con la mezcla cada uno de ellos y cubrir la mezcla con queso y pan rallado.
7 Llevar a horno caliente por 20 minutos y servir.
No comments:
Post a Comment