Sunday, 29 January 2012

Zapallitos rellenos


  • Tiempo de Preparación 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 5

1.Ingredientes

  •   8 Zapallitos verdes
  •   1 Cebolla
  •   1 Huevo
  •   50 gr de Pan rallado
  •   0 gr de Queso de rallar
  •   2 Cubo de Caldo de Verdura
  •   3 cucharadas de Aceite de maíz.
  •   Nuez moscada

2.Preparación

1 Cortar al medio a lo largo los zapallitos y cocinarlos por 3 minutos en abundante agua hirviendo saborizada con los Cubo de Caldo de Verdura.
2 Retirar, enfriar y ahuecarlos cuidadosamente recuperando la pulpa de su interior.
3 Calentar en una sartén el aceite y rehogar la cebolla picada con la pulpa procesada.
4 Condimentar con nuez moscada.
5 Fuera del fuego incorporar el huevo, el queso y el pan rallado.
6 Aceitar ligeramente una asadera para horno y ubicar los zapallitos. Rellenar con la mezcla cada uno de ellos y cubrir la mezcla con queso y pan rallado.
7 Llevar a horno caliente por 20 minutos y servir.

No comments:

Post a Comment