- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción 30 minutos
- Porciones 4
1.Ingredientes
- 1 paquete de Spaghetti
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 6 filetes de anchoas picadas
- 1 diente de ajo
- 800 g. de tomates perita
- 1 Caldo Cubo de Verduras
- 1 taza de agua caliente
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 cucharada de alcaparras (optativo)
- 8/10 aceitunas negras
2.Preparación
1 Calentar el aceite en una sartén, cocinar las anchoas a fuego suave y revolver con cuchara de madera hasta que éstas se disuelvan.2 Incorporar el ajo picado y cocinar aproximadamente 15 segundos cuidando que no se dore demasiado. Aumentar el fuego y agregar los tomates picados y el Caldo Cubo de Verduras disuelto en el agua caliente.
3 Bajar el fuego y dejar cocinar hasta que reduzca el líquido y espese la salsa.
4 Cocinar los Spaghetti en abundante agua hirviendo y escurrir.
5 Calentar la salsa, retirar y agregar el orégano,las alcaparras y las aceitunas.
6 Servir la pasta con la salsa.
No comments:
Post a Comment