Friday, 16 December 2011

Rigatti gratinados con salsa blanca


 
  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 3

1.Ingredientes

  •   300 grs. de Pasta Rigatti
  •   ½ taza de queso Port Salut en cubitos
Para la salsa blanca
  •   300 cc de leche + 3 cucharadas
  •   2 cucharadas de fécula de maíz
  •   1 ½ cucharadita de mostaza
  •   ¼ taza de queso rallado + 1 cucharada
  •   4 cucharadas de queso crema
  •   Sal y pimienta

2.Preparación

1 Cociná en abundante agua hirviendo con sal la Pasta la mitad del tiempo de lo que indica el envase. Rociá las cazuelitas con spray vegetal y disponé en capas los fideos y el queso Port Salut empezando y terminando con los fideos.
2 Prepará la salsa blanca mezclando la leche con la fécula y cociná sin dejar de revolver hasta que rompa hervor y la salsa espese. Retirá del fuego.
3 Agregá la mostaza, el queso rallado (la ¼ taza) y el queso crema; condimentá con sal y pimienta y mezclá hasta que el queso se derrita. Distribuí en las cazuelitas sobre los fideos y cubrí con la cucharada de queso rallado restante. Gratiná en horno caliente.

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