- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 3
1.Ingredientes
- 300 grs. de Pasta Rigatti
- ½ taza de queso Port Salut en cubitos
- 300 cc de leche + 3 cucharadas
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 ½ cucharadita de mostaza
- ¼ taza de queso rallado + 1 cucharada
- 4 cucharadas de queso crema
- Sal y pimienta
2.Preparación
1 Cociná en abundante agua hirviendo con sal la Pasta la mitad del tiempo de lo que indica el envase. Rociá las cazuelitas con spray vegetal y disponé en capas los fideos y el queso Port Salut empezando y terminando con los fideos.2 Prepará la salsa blanca mezclando la leche con la fécula y cociná sin dejar de revolver hasta que rompa hervor y la salsa espese. Retirá del fuego.
3 Agregá la mostaza, el queso rallado (la ¼ taza) y el queso crema; condimentá con sal y pimienta y mezclá hasta que el queso se derrita. Distribuí en las cazuelitas sobre los fideos y cubrí con la cucharada de queso rallado restante. Gratiná en horno caliente.
No comments:
Post a Comment