Monday, 19 December 2011

Pastas con jamón y salsa blanca


  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 20 minutos
  • Porciones 6

1.Ingredientes

  •   1 paquete de Pasta Rigatti
Para la salsa blanca:
  •   50 g de manteca
  •   2 cucharadas de harina
  •   500 c.c. de leche caliente
  •   1 Sabor en Cubos Crema y Verdeo
  •   sal y pimienta
  •   150 g de jamón cocido
  •   queso rallado para espolvorear

2.Preparación

1 Cocinar la Pasta Rigatti en abundante agua hirviendo con sal hasta que la pasta este al dente.
2 Para la salsa blanca fundir la manteca, incorporar la harina, cocinar unos segundos y agregar la leche caliente, el Sabor en Cubos Crema y Verdeo e integrar bien.
3 Salpimentar, incorporar el jamón cortado en tiras e incorporar a la pasta.
4 Colocar en una fuente enmantecada, espolvorear con queso rallado y si se desea gratinar en el horno.
 

No comments:

Post a Comment