- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción 20 minutos
- Porciones 6
1.Ingredientes
- 1 paquete de Pasta Rigatti
- 50 g de manteca
- 2 cucharadas de harina
- 500 c.c. de leche caliente
- 1 Sabor en Cubos Crema y Verdeo
- sal y pimienta
- 150 g de jamón cocido
- queso rallado para espolvorear
2.Preparación
1 Cocinar la Pasta Rigatti en abundante agua hirviendo con sal hasta que la pasta este al dente.2 Para la salsa blanca fundir la manteca, incorporar la harina, cocinar unos segundos y agregar la leche caliente, el Sabor en Cubos Crema y Verdeo e integrar bien.
3 Salpimentar, incorporar el jamón cortado en tiras e incorporar a la pasta.
4 Colocar en una fuente enmantecada, espolvorear con queso rallado y si se desea gratinar en el horno.
No comments:
Post a Comment