- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 4
1.Ingredientes
- 500 grs. de carne picada magra
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
- 1 Sabor en Cubos Crema y Verdeo
- 500 ml. de salsa Pomarola
- 1 paquete de Spaghetti
- Sal y pimienta
2.Preparación
1 Fundor el Sabor en Cubos con un chorrito de aceite2 Mezclar la carne con el huevo, la fécula y el Sabor en Cubos Crema y Verdeo y amasar bien hasta integrar. Separar en porciones y formar albóndigas. Tapar y llevar 1 hora a la heladera.
3 En una cacerola calentar la salsa Pomarola Tradicional y cocinar, a fuego suave y tapado, las albóndigas hasta que estén cocidas.
4 Mientras hervir los Spaghetti en abundante agua hirviendo con sal y colar cuando estén al dente. Servir con las albóndigas en su salsa.
No comments:
Post a Comment