Wednesday, 14 December 2011

Spaghetti con albóndigas y Salsa Pomarola


 
  • Tiempo de Preparación 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 4

1.Ingredientes

  •   500 grs. de carne picada magra
  •   1 huevo
  •   2 cucharaditas de fécula de maíz
  •   1 Sabor en Cubos Crema y Verdeo
  •   500 ml. de salsa Pomarola
  •   1 paquete de Spaghetti
  •   Sal y pimienta

2.Preparación

1 Fundor el Sabor en Cubos con un chorrito de aceite
2 Mezclar la carne con el huevo, la fécula y el Sabor en Cubos Crema y Verdeo y amasar bien hasta integrar. Separar en porciones y formar albóndigas. Tapar y llevar 1 hora a la heladera.
3 En una cacerola calentar la salsa Pomarola Tradicional  y cocinar, a fuego suave y tapado, las albóndigas hasta que estén cocidas.
4 Mientras hervir los Spaghetti en abundante agua hirviendo con sal y colar cuando estén al dente. Servir con las albóndigas en su salsa.

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