Saturday, 17 December 2011

Pastas al pesto


 
  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 12 minutos
  • Porciones 4

1.Ingredientes

  •   1 paquete de Pastas Foratti
  •   1 y ½ ltr. de agua
  •   2 Sabor en Cubos de Albahaca y Ajo
  •   Queso rallado a gusto

2.Preparación

1 Colocar el agua en una cacerola y cuando rompa el hervor echar la Pasta.
2 Cocinar de acuerdo a las instrucciones del envase, de 8 a 10 minutos.
3 Colar, dejando un residuo de líquido e inmediatamente volcarlos en una fuente de mesa. Agregar los Sabor en Cubos de Albahaca y Ajo.
4 Con la ayuda de dos tenedores, mezclar la pasta con los cubos fundiéndolos con el calor de la cocción.
5 Servir inmediatamente con queso rallado a gusto.

3.Consejo

Se puede agregar nueces finamente picadas y/o tomates en cubitos chiquitos. Si de desea incorporar un chorrito de crema por plato. Se puede preparar con cualquier tipo de pasta incluso rellenas.
 

No comments:

Post a Comment