Thursday, 22 December 2011

Sopa de Dedalitos, zapallo y choclo

 
  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 5

1.Ingredientes

  •   1 unidad Pasta Dedalitos
  •   1 l. de agua
  •   ½ taza de cebolla
  •   ½ taza de zanahoria
  •   ½ taza de choclo
  •   2 unidades de Caldo Cubo de Zapallo y Choclo
  •   1 taza de zapallo
  •   Aceite c/n
  •   Sal/pimienta c/n

2.Preparación

1 En una cacerola sudar el zapallo, la cebolla, la zanahoria y el choclo junto al aceite, cocinar por 3 minutos.
2 Agregar el agua, el Caldo Cubo de Zapallo y Choclo y los Dedalitos.
3 Cocinar hasta que la pasta resulte cocida y condimentar.
4 Servir en un plato hondo.

No comments:

Post a Comment