Friday, 9 December 2011

Sopa económica de verdura y fideos


 
  • Tiempo de Preparación 31-60 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 6
 

1.Ingredientes

  •   1 cebolla
  •   3 zanahorias
  •   1 papa
  •   1 batata
  •   2 ramas de apio
  •   1 litro de agua
  •   2 Cubos de Caldo de Zapallo y Choclo
  •   2 zucchinis
  •   3 tomates peritas
  •   100 g. de Spaghetti
  •   ½ cucharada de perejil picado
  •   queso rallado a gusto

2.Preparación

1 Pelar la cebolla, las zanahorias, la papa, la batata, el apio y zuchinis.
2 Cortar las verduras en cubitos de tamaño parejos.
3 Disolver los Cubos de Caldo de Zapallo y Choclo en el agua caliente, agregar la cebolla, zanahorias, papa, batata y apio cortados y cocinar lentamente durante 25 minutos a cacerola tapada.
4 Luego agregar los zucchinis y tomates cortados, y Spaghetti.
5 Revolver y cocinar de 6 a 8 minutos más hasta que esté tierna la pasta.
6 Servir la sopa en tazones o platos hondos con queso rallado grueso a gusto.
7 Acompañar con rodajas de baguette, untadas con manteca y ajo tostadas al horno.

3.Consejo

También se le puede agregar porotos cocidos, repollo en juliana o la verdura que Ud. tenga.
 

No comments:

Post a Comment