- Tiempo de Preparación 31-60 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 6
1.Ingredientes
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 papa
- 1 batata
- 2 ramas de apio
- 1 litro de agua
- 2 Cubos de Caldo de Zapallo y Choclo
- 2 zucchinis
- 3 tomates peritas
- 100 g. de Spaghetti
- ½ cucharada de perejil picado
- queso rallado a gusto
2.Preparación
1 Pelar la cebolla, las zanahorias, la papa, la batata, el apio y zuchinis.2 Cortar las verduras en cubitos de tamaño parejos.
3 Disolver los Cubos de Caldo de Zapallo y Choclo en el agua caliente, agregar la cebolla, zanahorias, papa, batata y apio cortados y cocinar lentamente durante 25 minutos a cacerola tapada.
4 Luego agregar los zucchinis y tomates cortados, y Spaghetti.
5 Revolver y cocinar de 6 a 8 minutos más hasta que esté tierna la pasta.
6 Servir la sopa en tazones o platos hondos con queso rallado grueso a gusto.
7 Acompañar con rodajas de baguette, untadas con manteca y ajo tostadas al horno.
No comments:
Post a Comment