Sunday, 25 December 2011

Sopa Cabello de Ángel y verduras


 
  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 5

1.Ingredientes

  •   1 unidad Pasta Cabello de Ángel
  •   1 l. de agua
  •   ½ taza de cebolla
  •   ½ taza de zanahoria
  •   3 cdas. de apio
  •   2 unidades de Caldo Cubo de Verdura o ½ taza de puerro
  •   Aceite c/n
  •   Sal/pimienta c/n

2.Preparación

1 En una cacerola sudar la cebolla, la zanahoria, el puerro y el apio picados junto al aceite, cocinar por 3 minutos.
2 Agregar al agua, el Caldo Cubo de Verduras y la Pasta.
3 Cocinar hasta que la pasta resulte cocida y condimentar.
4 Servir en un plato hondo.

No comments:

Post a Comment