- Tiempo de Preparación 0-30 minutos
- Tiempo de Cocción 35 minutos
- Porciones 4
1.Ingredientes
Para la masa- 1 tza. de leche
- 2 huevos
- 1 cdta. de albahaca deshidratada
- 1 tza. de harina
- ¼ cda. de aceite
- ¼ cda. de sal
- ¼ cda. de pimienta
Para el relleno
- 500 gr. de calabaza
- 500 gr. de queso blanco light
- 2 cdas. de manteca
- 1 tza. de agua
- ¼ cda. de sal
2.Preparación
1 Bate todos los ingredientes para la masa en un bowl grande hasta que la masa quede lisa y homogénea sin grumos.2 En una sartén precalentada con el aceite a temperatura media, vierte ¼ de tza. de la masa que has preparado de forma que cubra toda la sartén. Gírala una vez hasta que esté dorada de ambos lados. Repite la operación hasta utilizar toda la masa.
3 Para el relleno, pela la calabaza, quítale las semillas y córtala en cubos pequeños. En una sartén a fuego medio, derrite la manteca y salta la calabaza con la sal durante 10 min. Agrega 1 tza. de agua, baja el fuego y cocina la calabaza durante 10 min. más hasta que esté bien cocida y se haga puré. Retira del fuego y deja enfriar.
4 Coloca en un bowl la calabaza con el queso y mezcla bien hasta que se forme una pasta homogénea. Rellena cada crêpe con ¼ de tza. de relleno y coloca todo en una bandeja en el horno a temperatura media-alta durante 10 min. y sirve dos crêpes por plato.
No comments:
Post a Comment