Friday, 10 August 2012

Morrones rellenos



Tiempo de Preparación: 31-60 minutos
Tiempo de Cocción -
Porciones: 4


1.Ingredientes

  •  4 Morrones rojos
  •  250 gr de Carne vacuna picada
  •  1 cubo de caldo de carne 
  •  1 Cebolla
  •  1 diente de Ajo
  •  Perejil
  •  50 cm3 de Leche
  •  4 rodajas de pan lactal
  •  20 Pasas de uvas

2.Preparación

1. Picar la cebolla, el ajo finamente y el perejil.
2. Hidratar el pan en la leche y mezclarlo con la carne picada, los vegetales, el perejil, las pasas de uva y el cubo de caldo de carne desgranado.
3. Amasar con la mano para que se mezcle correctamente.
4. Sacar la tapa de los morrones retirando cuidadosamente la semilla. Reservar las tapas.
5. Rellenar los morrones rojos. Colocar en su lugar las tapas y llevar los morrones a un horno medio fuerte, en una placa con un chorrito de aceite por 35 minutos.
6. Retirar la piel de los morrones y servir.

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