- Tiempo de Preparación 61-90 minutos
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 4
1.Ingredientes
- 1 kg. de tomates perita
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 l. de agua
- 2 Cubos de Caldo de gallina
- 1 cucharada de extracto de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 ramas de albahaca
- 150 g. de muzzarella
2.Preparación
1 Remojar los tomates en agua hirviendo medio minuto, hacer una cruz en la base y pelar. Cortar en trozos quitando las semillas.2 Rehogar en el aceite caliente la cebolla picada y el ajo triturado hasta que estén blandos.
3 Añadir los tomates y rehogar hasta que el tomate se ablande.
4 Agregar el agua caliente, los Cubos de Caldo de gallina y el extracto. Cocinar 10 minutos a fuego lento.
5 Enfriar y procesar.
6 Salpimentar si hiciera falta y agregar el azúcar. Calentar bien.
7 Servir con trocitos de muzzarella y hojitas de albahaca.
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