Monday, 14 May 2012

Sopa caprese

  • Tiempo de Preparación 61-90 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 4
 

1.Ingredientes

  •   1 kg. de tomates perita
  •   1 cucharada de aceite de oliva
  •   1 cebolla grande
  •   1 diente de ajo
  •   1 l. de agua
  •   2 Cubos de Caldo de gallina
  •   1 cucharada de extracto de tomate
  •   1 cucharadita de azúcar
  •   4 ramas de albahaca
  •   150 g. de muzzarella

2.Preparación

1 Remojar los tomates en agua hirviendo medio minuto, hacer una cruz en la base y pelar. Cortar en trozos quitando las semillas.
2 Rehogar en el aceite caliente la cebolla picada y el ajo triturado hasta que estén blandos.
3 Añadir los tomates y rehogar hasta que el tomate se ablande.
4 Agregar el agua caliente, los Cubos de Caldo de gallina y el extracto. Cocinar 10 minutos a fuego lento.
5 Enfriar y procesar.
6 Salpimentar si hiciera falta y agregar el azúcar. Calentar bien.
7 Servir con trocitos de muzzarella y hojitas de albahaca.

3.Consejo

Si quedara muy líquida, espesar con almidón de maiz.
 

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