Monday 28 May 2012

Dip de rúcula y albahaca


  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones -

1.Ingredientes

  •   Espinaca, 100 gramos
  •   Rúcula, 50 gramos
  •   Albahaca, 6 hojas
  •   Mayonesa, 4 cucharadas
  •   Sal y pimienta

2.Preparación

1 Elegir espinaca de hojas chicas al igual que la rúcula. Fijarse que no tengan puntos negros ni que estén deterioradas las hojas. Si al espinaca es de tallos grandes, retirar el tallo central.
2 Blanquear por 30 segundos las hojas de espinaca en aguan hirviendo, colarlas y procesarlas junto a la rúcula y la albahaca. Mezclar con la mayonesa y condimentar con sal y pimienta.
3 Ideal para acompañar quesos de sabor muy intenso (como el queso de cabra) y frutos secos (como los pistachos, los higos, damascos, nueces, etc.).

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