Monday 18 June 2012

Tarta de puerros light

  • Tiempo de Preparación 0-30 minutos
  • Tiempo de Cocción 30 minutos
  • Porciones 6

1.Ingredientes

• 1 disco de masa para tarta de hojaldre
• 6 puerros
• 1 cebolla
• 1 cda. de aceite
• 300 gr. de queso blanco light
• ¼ cda. de sal
• ¼ cda. de pimienta

2.Preparación

1 Precalienta el horno a temperatura media-alta. Pela y pica los puerros y la cebolla. Sáltalos en una sartén a fuego medio con el aceite durante 3 min. hasta que la cebolla esté transparente.
2Mezcla en un bowl los puerros, la cebolla, el queso blanco, sal y pimienta. En un molde para horno enmantecado, coloca el disco y por encima el relleno. Coloca el molde en el horno a temperatura media durante 30 min. hasta que se dore la masa. Retira y sirve.

3.Consejo

Para elegir los puerros, busca aquellos con hojas verdes (rechaza los de hoja amarilla) y con el tallo blanco, recto y sin marcas.

No comments:

Post a Comment