Ingredientes
- 400 gr. de fusilli
- 1 berenjena mediana
- 2 tomates
- 50 gr. de tomates cherry
- 8 aceitunas verdes
- 1 cebolla morada
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 100 gr. de queso parmesano
- ¼ kg. de sal
Preparación
1-Corta la berenjena en rodajas. Cúbrela con sal durante 1 hora. Luego, lávala con abundante agua fría y sécala. Corta las rebanadas en cubos y reserva.
2-Pela los tomates, quítales las semillas y córtalos en cubos.
3-En una sartén con aceite, dora los cubos de berenjena.
4-Cocina los fusilli en una olla con agua hirviendo. Cuando estén listos o al dente, escúrrelos, llévalos a una fuente y mézclalos con la berenjena y los tomates.
5-Agrega cebolla morada cortada en rebanadas muy finas, aceitunas sin hueso, los tomates cherry y espolvorea con queso rallado grueso. Agrégale un chorro de aceite de oliva y sal.
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